您现在的位置:首页>新闻公告>本系动态

体育教育训练三系举办教学基本功比赛

QQ图片20180604152039.jpg

 

QQ图片20180604144507.jpg


QQ图片20180604153112.jpg

 

6月1日下午5:30,体育教育训练三系教学基本功比赛在第二田径场拉开帷幕,此次比赛邀请体操教研室五位老师担任评委三系主任刘英、副主任朱勇、学管办主任、辅导员、班主任老师到场观摩,三系2015级全体同学参加。

此次比赛分为两个阶段,第一阶段首先对全体2015级学生进行队列队形教学技能考核同学们精神饱满、队列整齐、队形新颖、步伐有力声音洪亮,随后由考官随机抽选两名学生进行考核第二阶段为全体学生共同展示全国第三套中小学生广播体操——舞动青春同学们动作连贯协调、舒展规范、整齐划一,充分三系学生良好的精神风貌和较强的教学基本技能。

本次教学基本功比赛,检验了前期培训成果,提升了我系学生师范技能,增强了教学组织能力,为即将到来的教学实习奠定了良基础。

 

                                         供稿单位:体育教育训练三系

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣