您现在的位置:首页>新闻公告>本系动态

体育教育训练三系举行2018届本科生学士学位授予仪式

611日上午10点,体育教育训练三系在学术报告厅举行2018届本科生学士学位授予仪式。三系教师、2014级全体毕业生、毕业生的亲朋好友和在校学生代表参加。授位仪式由三系副主任朱勇主持。


QQ图片20180612144040.jpg


现场播放了由三系师生精心制作的视频,视频记录了2018届毕业生在校期间学习生活的精彩片段

毕业典礼在全体师生共唱国歌中拉开序幕。系主任刘英致辞,她代表全系教师2018届毕业生送上最衷心的祝贺,并以幸福为主题,勉励同学们幸福是奋斗出来的正如成体校训,只有经历了行健不息的百般历练,才能够收获积健为雄的幸福真谛。教师代表郭净璞老师回顾了和同学们相伴四年的难忘点滴,希望同学们脚踏实地走好人生的每一步


QQ图片20180612144033.jpg


毕业生代表李鸿兵同学在发言中表达了对母校的感恩与不舍,以及对未来生活的美好憧憬。在校生代表张叶悦同学表示,会以师兄师姐为榜样,刻苦训练、砥砺前行

党总支副书记杨成波宣读授位决定导师为全体毕业生逐一授位并合影留念。仪式在师生合唱校歌中结束全体老师走上舞台,与同学们依依惜别。


QQ图片20180612162038_副本.jpg

 
QQ图片20180612084803_副本.jpg

 

 

 



供稿单位:体育教育训练三系
   

 

 

附件列表

您也可能感兴趣