今天是:
您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 本系动态 > 正文

小球系召开本科毕业生党员座谈会

2022年5月26日,小球系本科学生党支部召开了2022届毕业生党员座谈会小球系副主任朱勇及全体党员参会

朱勇副主任充分肯定和赞扬了毕业生党员的努力并对要求毕业生党员站好最后一班岗,严格遵守学校疫情防控要求,平平安安离校。会议中,毕业生党员还重温了入党誓词。

毕业生党员纷纷发表毕业感言,回顾大学四年有苦有乐,但更多的是从弱到强、从无到有、从迷茫到坚定的成长在奋斗的青春中,完成了向党组织靠拢的初心,渡过了一段难忘且意义非凡的大学时光。同学们纷纷表示自己将牢记使命,遵守党的纪律,严格要求自己,肩负起新时代所赋予青年的重任,在未来的岗位上不断努力砥砺奋进共建美好未来。

 

供稿单位:小球系

供稿人:徐秉权

通讯员:刘洋

审核人:朱勇

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣