今天是:
您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 本系动态 > 正文

小球系隆重举行2022届毕业典礼暨授位仪式

20226月7日上午,成都体育学院小球系2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅举行小球系领导、全体教师和全体2022届毕业生到场参加小球系副主任朱勇主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,小球系主任刘英教授致辞,向即将踏上人生新征程的毕业生们表示热烈的祝贺和诚的祝福。叮嘱大家"无论走得多远,走到哪里,都不要忘记来时的路和最初的心。"而后,岳海鹏教授作为教师代表向2022届毕业生们表达了深情和祝愿在毕业生代表卢泉宏和王永杰的发言中,他们不仅对学习生涯的暖心瞬间做出了表达,更对老师们的辛勤付出致以深深的感谢。在校生代表詹子彦感谢了学长学姐的关心和帮助,祝福他们未来的岁月里绽放出更耀眼的光芒,实现自己的人生价值和理想。小球系党总支副书记蒲鸿春教授宣读了授位决定,随后导师们为大家正冠拨穗,最后全体教师与毕业生合影留念。

小球系2022届毕业典礼暨授位仪式在嘹亮的成都体育学院之歌中落下了帷幕,毕业典礼是一场严肃的具有教育意义的教学活动,通过毕业典礼的举行,不仅教会了学生们尊师重道,而且也上好了学生们毕业前的最后一课,引导学生要常怀感恩之心与敬畏之心,回报祖国与母校。

 

 

 

 

供稿单位:小球系

供稿人:刘洋

通讯员:刘洋

审稿人:刘英、蒲鸿春、朱勇

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣