今天是:
您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 教学动态 > 正文

小球系对2017级体育教育专业学生教育实习工作开展中期检查

 

为进一步了解学生实习情况,促进教育实习质量不断提升。11月20日-25日,小球系党总支副书记蒲鸿春、系办主任胡宏、系办副主任张怡及体教学管办辅导员晋阳云滔一行先后赴成都市海滨小学、成都市龙江路小学分校、成都市晋阳小学对我系2017级体育教育专业学生的实习工作情况进行了检查指导。

蒲书记一行在现场观摩实习生上课,在与实习基地负责人、指导教师及实习生们的交流座谈中充分听取了实习生们的实习感想与收获,实习单位对我系学生实习们的表现给予了充分的肯定,同时也对今后我系在学生能力培养和课程设置等方面提出了宝贵的建议。双方共同对实习生在工作中存在的问题进行了纠正指导。实习学生们一致认为,通过实习不仅加强了专业技能和理论知识结合,更找到了自身存在的不足并明确了改进方向。

此次对实习工作的检查意在深入了解学生实习现状、把握当前社会对我系学生各方面的能力需求,下一步小球系将继续保持与实习单位紧密沟通,根据实习学生的表现以及实习单位的建议,在人才培养与学科建设等方面深入探索积极实践,不断提高学生的教育教学能力,为社会输送高质量人才,更好地服务社会。


C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20201126204603/output_1.jpgoutput_1


C:\Users\LC\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0a68959b821cfad8daba54ca48fae15.png


C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20201127185131/output_1.jpgoutput_1

供稿单位:小球系

供稿人:晋阳云滔

通讯员:刘洋

审稿人:刘英 蒲鸿春 朱勇

 

附件列表

附件列表

您也可能感兴趣