今天是:
您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 师生风采 > 正文

国家乒乓球少儿集训队选调小球系教师王姗执教

2021419日~55日,中国乒协在山东威海举行国家乒乓球少儿集训队(第一期)第一次集训,校乒乓球代表队教练、小球系王姗老师入选国少教练梯队参与本次集训。国家乒乓球少儿集训队是首支乒乓球国字号少儿队伍。王姗老师在训练中兢兢业业、认真负责,场下对队员们关爱有加,深受集训队员的爱戴,得到了中国乒协领导的一致好评。

通过本次国家队集训,王姗老师表示其教学能力及执教水平得到了锻炼与促进,在回归学校教学训练岗位后,能更好的为乒乓球校代表队训练服务

小球系一直努力对接乒羽网项目的国家需求,服务体育强国国家战略,常年为中国软式网球队、中国乒乓球队等国字号队伍提供教练员执教支持和输送高水平运动员,为落实一线两翼成体战略,凸显成体特色贡献力量。

供稿单位:小球系

供稿人:王珊

通讯员:刘洋

审稿人:刘英 蒲鸿春


附件列表

您也可能感兴趣